Первый Профсоюз Риэлторов России выходит в массы - Первый профсоюз риэлторов России
Цивилизация рынка недвижимости Казахстана
17.04.2019
Вниманию членов Первого профсоюза риэлторов России
06.06.2019
риэлторы субботник

Активисты общественного объединения, основанного известным бизнес-тренером Александром Санкиным, впервые присоединились  к всероссийской акции.

20 апреля 2019 г.  агенты недвижимости – активисты профсоюза и члены их семей вышли на Всероссийский Экологический Субботник «Зелёная Весна».

Впервые Профсоюз Риэлторов принял участие в большой массовой акции наряду с такими компаниями, как «Роснефть», «Газпром» и Правительством Москвы.

Открытие акции состоялось в парке Сокольники, там же находится  и территория, которую риэлторам выделили для уборки.  Агенты пришли на субботник со своей атрибутикой – флагами и логотипами, специально заказали для этого мероприятия брендированную форму.

Спонсорами и партнёрами участия Профсоюза в «Зеленой Весне» стали два московских агентства: «Первый Международный Дом недвижимости» Любови Вожжовой и АН «Актив» Натальи Ольховик, а также пензенское предприятие «Алмаз-мебель».

Многие агенты пришли на этот праздник труда  семьями, и детишки не остались без сюрприза – Профсоюз подготовил для юных участников целую гору сладостей.

Агенты пообщались с организаторами акции —  представителями Неправительственного экологического фонда имени В.И. Вернадского, а также дали небольшие интервью федеральным СМИ.

риэлторы субботник

— Приятно получать награды на одной сцене с Газпромом и Роснефтью. И пусть пока за участие в субботнике. Это только начало. Нас ждут великие дела! – сказала инициатор и организатор участия Профсоюза Риэлторов во Всероссийском Экологическом Субботнике вице-президент МАУА – ППРР Людмила Леонтьева.

А Президент и основатель профсоюза Александр Санкин прокомментировал: «Такие добрые дела, как участие в субботниках по уборке парков от мусора, дают участковому риэлтору замечательный повод совершить поквартирный обход, чтобы вывести на субботник жителей домов, расположенных на территории специализации данного риэлтора, лично познакомиться с соседями — своими будущими клиентами, расположить их к себе.  Активное участие риэлтора в подобных мероприятиях показывают продавцам и покупателям недвижимости, что этому риэлтору можно доверять, что он или она является настоящим общественным деятелем, неравнодушным гражданином».

Пресс – служба общественного объединения МАУА – ППРР